Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/11/2010
Data da última atualização:  11/11/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, M. M. A.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, R. P. V.; CIESLAK, J. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BORBA, T. C. O.
Afiliação:  M. M. A. VEIGA, bolsista CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO BRONDANI, CNPAF; J. F. CIESLAK, estagiário CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF.
Título:  Caracterização molecular dos acessos de feijoeiro comum que compõem os ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) dos anos de 2009/2010.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010.
Páginas:  p. 148.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi o de caracterizar a variabilidade genética de linhagens de feijoeiro comum que compõem experimentos de VCU conduzidos nos anos de 2009/2010.
Palavras-Chave:  Diversidade genética; Microssatélite.
Thesagro:  Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23542/1/CBG4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30226 - 1UPCRA - PP2010.1192010.119
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A.
Título:  Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185,
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5829 - 1UPCSP - --2000/0402002.00780
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional